当前位置:首页 > 学校公示 > 中标公示

深圳市南山区塘朗小学音乐室装修项目预中标公告

信息来源:塘朗小学 信息提供日期:2018-07-25 【字体: 视力保护色:

 

深圳市南山区塘朗小学

采购预中标公告

 

我校 音乐室装修 项目(项目编号:深南塘招20180719)公开招标中,有下列公司参加投标:深圳市中饰南方建设工程有限公司、深圳市瑞建建设集团有限公司、深圳市新美装饰设计工程有限公司等35家公司。按照“招标公告”确定的大号中标方法,2018725日上午进行了开标抽签,其中深圳市瑞建建设集团有限公司和深圳市新美装饰设计工程有限公司均抽到最大号。经第二轮抽签,深圳市瑞建建设集团有限公司抽到大号,为预中标公司,中标价162992.67元。

现对上述中标结果予以公示,如对中标结果有异意可在3天内向学校投述,电话86007697。如无有效投诉,深圳市瑞建建设集团有限公司即为我校音乐室装修项目中标公司,中标价162992.67元。

特此公告。

 

 

                           深圳市南山区塘朗小学

                              2018725